7天45万粉丝
顶着“最强星二代”出道的木村光希遗传了爸爸的鲜明五官,18岁的姐姐木村心美(Cocomi)则让人越看越觉得像极了妈妈工藤静香。高调出道的她首次开通个人官方Instagram账号,竟在7天内就累积了45万粉丝,目前更已突破50万粉丝量。

 

2020最亮眼星二代
一向神秘的木村心美忽然出道,怎能让人不好奇?而她一出道就登上了知名杂志封面,长发飘逸的飒爽姿态,柔美、优雅又具艺术性,着实惊艳。此外,她才刚出道,代言就已经涵盖美容、时尚、珠宝,更成为了Dior的日本形象大使,更在宣传短片中演奏长笛,一展特长。
据知,她3岁开始学小提琴,11岁专攻长笛,更拿下过日本音乐大赛长笛组高中冠军,就算不成为艺人,也足够成为音乐家,是一位妥妥的才女。

 

超时尚姐妹花
而姐姐一出道,妹妹木村光希立即相挺,发布了两人的合照并表示:“The best sister, best friend and my other half, love you sis”。木村心美也不吝于分享与妹妹的日常,只见在多张合照中,仅穿着T-shirt与牛仔裤,一头黑长直头发的姐妹俩,依旧个性十足,更让人期待这一对超时尚姐妹花将来会否合作推出作品。

View this post on Instagram

On the balcony with @koki

A post shared by @ cocomi_553_official on

非常时期,请你开心一下:
看女友团队的 #WFH 办公桌上有什么看“宅在家”的男星秀厨艺、明星名人大晒“比熊犬”