Celebs

THE MOST TALKED-ABOUT CELEBRITY BROMANCES 这些男星的BROMANCE,女人也羡慕 #花美男好友幫太可爱

有人说演艺圈太复杂,不容易交到真心朋友。《女友》认为:那可不一定!仔细一算,圈子里不仅有很多令人称羡的闺蜜,甚至还有不少感情深厚的男星,发展出只有男人们才会懂的"bromance"。

Published on

朴敘俊、金泰亨、崔宇植
因为拍摄电视剧《花郎》而成立的“花美男好友帮”,成员就包括朴敘俊、朴炯植、金泰亨、崔宇植。日前,这几位花美男好友们就一同出游,除了正在当兵的朴炯植之外,都全员到齐了哦!其中,因为防弹少年团BTS正在休假中,金泰亨也惊喜现身,可见有多重视这帮好友。
而被发现一同出游,是因为朴敘俊的IG影片中出现了正在拍他的崔宇植,宇植的IG则出现朴敘俊,随后金泰亨还上传了背景一模一样的夕阳照。几个人的IG互拍图,还被网友笑称根本就是“Lovestagram”。
据知,无论各自的行程有多忙碌,“花美男好友帮”都会定期约起来,出国也好,不出国也罢,能一起吃喝玩乐,才是最重要的。

李光洙、赵寅成&宋仲基
一提到bromance,也会让人想到这3人!公认的“男神”赵寅成,“亚洲王子”李光洙,还有因为《太阳的后裔》而爆红的宋仲基,凑在一起的亮眼组合,怎么能不叫人羡慕呢?
只要看过《Running Man》,你肯定知道宋仲基要离队时,光洙有多么伤心啊……宋仲基退伍后,他们3人就曾经一起去泰国度假,照片在网上流传后,不少网民就纷纷表示:“好想跟男神一起出国玩!”

우리1년♡ #장재열#박수광

A photo posted by 이광수 (@masijacoke850714) on

Fanmeeting in Hong Kong ♥

A photo posted by SONG JOONG KI / 송중기 (@songjoongkionly) on

 

胡歌&霍建华
胡歌与霍建华因为合作《仙剑奇侠传3》而相识,虽然之后没再合作,但私底下却结为好朋友。向来给人高冷形象的霍建华,每每碰上胡歌,镜头前总是表现出“娇羞”的一面,叫不少网民高呼要他们“在一起”!每当他们同框秀“恩爱”时,也被网民拿来调侃:“胡歌、霍建华又要组队秀恩爱来虐单身狗了!”。
前阵子霍建华与林心如在岜厘岛结婚,作为好友的胡歌当然也特地飞去送上祝福。不过,还是有很多网民搞笑地“安慰”胡歌,希望他也能早日找到真爱!

好兄弟

A photo posted by 霍建华??中国台湾 (@wallace__huo) on

 

彭于晏&余文乐
只要有看过《爱情白皮书》的女友(年龄泄密),肯定知道他们为什么会成为好朋友!2002年,因为参与《爱》剧的演出,两人展开了长达15年的bromance。彭于晏曾经因为合约纠纷,事业陷入低潮。作为好兄弟的余文乐,不仅一直鼓励他,也为他介绍香港的工作。当然,后来彭于晏也凭着努力,成功奠定了他在演艺圈的地位。

私底下,他们都互相认识对方的家人。不久前余文乐参与综艺节目《我要结婚了》,第一期就特地找来彭于晏帮忙“把关”,彭于晏甚至还霸气表示:“你交女友我一定要看过!”。最后,当余文乐结婚时,彭于晏也很好地展现何谓“最佳伴郎”、“最佳兄弟”。有的粉丝还心疼彭于晏落单,甚至用修图软件拼凑出了他和余文乐的“结婚照”。而两人的关系究竟有多好?请看:有一种友谊,叫做彭于晏与余文乐

Happy v day bro

A photo posted by Yan_hautelab (@yuyanpeng) on

Love you all❤️ @yuyanpeng

A video posted by SHAWN YUE // 余文樂 (@lok666) on

 

演艺圈里的闺蜜好友还有谁?霍建华与林心如唯美的婚照都在这里
还有娱乐圈最近好事特别多,看看谁怀孕了谁的“出水芙蓉照”又让我们吃惊