1.背对背,更有型

谁说拍照一定要立正、站好、看前方?背对背加上高冷表情,整体更有型。
这个情人节,你还能跟本地明星情侣学穿时尚情侣装哦! #不土不肉麻

 

2.高甜KISS

你或伴侣属于看着镜头就笑不出的类型,那索性就不看啊!若还是会因紧张而尴尬,那就专心地嘴对嘴接吻,效果甜蜜又自然。
身边没人可以帮你们拍照,临时也找不到支架启动计时拍摄?那就赶紧参考这款让人惊喜连连的GALAXY Z FLIP折叠手机吧!

View this post on Instagram

• F I A N C É •

A post shared by nicolechangmin 曾敏 (@nicolechangmin) on

 

3.搞怪趣味大头照

晒个大头合照太普通?那就一起做出搞怪表情,绝对会让人在刷屏时多停留几秒。

 

4.剧照风

为照片添加点“剧情”!不知道可以怎么摆,那就搜索甜剧剧照(或参考James和Nicole Changmin),将姿势复制黏贴就行啦!

 

5.新颖构图才出众

若背景正好空旷无人(尤其在这个非常时期,估计人群不太多),那就尽情发挥创意,想办法将人填满图片,也会很吸睛。

https://www.instagram.com/p/B1Yg_HAJ4Xz/

 

6.同款pose秀默契

无论是自我隔离或必须隔离,这个情人节无法见面的你们,也能以同样的造型打造同款pose,来为“合照”增添乐趣。
非常时期还是呆在家里更让人安心?推荐6件情侣可做的居家活动,让你们宅在家也能增进感情

情人节送礼攻略,请点击