Celebs

3 TIPS TO LOOK GREAT IN TRAVEL PHOTOS LIKE CELEBS KATY KUNG, SHARON CHAN AND SAMANTHA KO 跟明星闺蜜团学旅拍美照TIPS

和闺蜜去旅行,在同个景点拍照如何上镜又不“撞pose”?请参考龚嘉欣,陈敏之及高海宁在《#仨心友人》中各具风格的旅拍美照吧!

Published on

1.龚嘉欣:强调优势

首先,请找出身上“最美”、“最上镜”的地方,然后重点强调优势!龚嘉欣拍照就特别喜欢秀美腿,无论站着、坐着、躺着,都要尽量露出腿部线条,久而久之也让人对她的美腿印象特别深刻。若你的优势不在全身,可学龚嘉欣的近照,强调笑容!

 

2.陈敏之:钟爱远景

只要动作够抢眼,即便只是穿着白T配牛仔裤(看本地明星“拼”白T恤造型),也能让你霸气有型(素颜的话可配上墨镜,效果更佳)。陈敏之就钟爱拍摄远景照,要嘛站在最高端,要嘛动作大而显眼,总之在将景色都包揽到镜头里的情况下,也让她毫不逊色。
这一招就很适合不爱化妆或认为自己不够上镜的女友们,也很适合男友们学起来帮伴侣拍哦!

 

3.高海宁:Candid达人

摆拍让你觉得很尴尬,则可参考高海宁玩转candid。刻意但不做作,利用“正在进行中”的动作,帮你维持身体和表情的自然,是最能够避免僵硬的方式。另外,认为自己“不会笑”、“笑起来不好看”等,则可学高海宁看左看右、看天看地,就是不去看镜头。这种情况下,笑或不笑,甚至于有表情与否,都很能传递俏皮或冷酷的气息,比直视镜头比“耶”的游客照有层次得多。

更多明星相关,请看“咋舌!星二代的百日宴 #安以轩”、“5位韩剧高颜值小鲜肉 #偶然发现的一天”、“这些帅欧巴都退伍了!#附最新动向”。