女子组,得奖的是……

周子瑜:第1名
蝉联多年冠军的周子瑜,今年6月才即将满21岁,“美人胚”一词用在她身上再适合不过。而相较前两年,周子瑜的婴儿肥褪去不少,目前更是女人味越发显著,也越来越有气质啦!不得不说,黑发更能衬得她肌肤白皙,亚籍长相也使她可日系可韩系,有时甜美乖巧,有时性感妩媚,格外迷人。
照这个情形来看,周子瑜要想多蝉联几年,也绝对没问题。

 

LISA:第3名
素来拥有“人间芭比”之称,Lisa若是不上榜,那还有天理吗?
拥有与芭比娃娃一样的细腰长腿,加上同款齐刘海发型,Lisa的“芭比感”简直浑然天成,且什么样的造型风格都驾驭得住。但值得一提的是,好比例让Lisa即使仅穿着白T恤及牛仔裤,也美得让人无法忽视。以为女韩星离不开浓妆?实际上淡妆的Lisa也没在怕,甚至显得更加清纯,且具有别样美丽。
做为YG娱乐集团20多年来第一个出道的外国歌手(Lisa是泰籍人士),当时14岁的她已展现出超凡气势,如今当然更胜以往,让人怎能不爱呢?

View this post on Instagram

😗

A post shared by LISA (@lalalalisa_m) on

 

NANA:第7名
模特、歌手及演员林珍娜则也在前10排行榜中,大气的面孔十分具有辨识度,171cm的身高及直角肩膀,被誉为“行走的衣架子”。由于肩背线条优美,Nana出席活动也经常身穿露肩和露背礼服,气质大方的她,此时只需放下波浪长发,就足以成为全场焦点了哦!

https://www.instagram.com/p/B6aeSClAM57/

 

男子组,得奖的是……

JEON JUNG-KOOK:第1名
被誉为BTS“黄金老幺”的成员田柾国则成为男星中的第一名,1997年出生的他年轻帅气,萌萌的“小奶狗”外形深得许多大姐姐的心。然而,当他顶着这一张无害的长相唱起歌(他擅长的可是rap)、跳起舞,猛然又多了一股狠劲,反差萌指数爆表,为他加分不少。

 

V 金泰亨:第4名
男星榜中的第4名V,也是BTS成员。浅发色是他的象征,除了经常看到的金发,他也尝试过渐变紫、蓝绿发,甚至连银灰发也驾驭得住。而金泰亨的五官集中又整体偏下,因此属于标准的“娃娃脸”比例。此外,眼睛细长却下垂,无辜感十足,轻易就能萌化粉丝的心。

View this post on Instagram

Do you like this hair color? #V #TAEHYUNG #BTS

A post shared by 김태형 (@btsstaehyung) on

 

肖战:第6名
明朗、帅气、不妖娆,娱乐圈多久没出现这种清爽型男了!
本是X玖少年团成员,但饰演了火热剧《陈情令》后一夕之间成为家喻户晓的男演员,更在明星势力榜2019年第三十三期榜单中夺冠,成为拥有最高热度的中国明星。肖战在《陈情令》中饰演天生一副笑脸、开朗纯洁的“魏无羡”,讨喜的人物兴许起到了移情作用,让观众无论戏里戏外,都觉得他怎么看怎么可爱。
浑然天成的亲和力,或许与端正的五官有关,这个年头又还有谁不为他的颜值收服呢?
请看:2020将继续霸屏的中国当红男星

https://www.instagram.com/p/B6m8SvxA5mG/