好骨架是天生的,好身材却未必。一起看韩星姐姐们都有什么身材管理秘诀!

韩艺瑟
为了保持好身材,38岁的韩艺瑟仍然坚持每天早起就运动。她说,为了防止自己怠惰或赖床,她醒来后就会立即换上运动服,再放个动感的音乐,就能唤醒身体,进行30-60分钟的有氧运动。至于晚间,她更倾向于进行力量训练,来促进身体的新陈代谢。
此外,当然少不了在饮食上下功夫!韩艺瑟在日前的Vlog中就分享说,她会避免自己吃宵夜,但如果睡前真的觉得饿,会选择燕麦搭配低脂牛奶,如果真的想吃甜的,则会在上午满足口腹之欲,好在晚间运动时能消耗掉所摄取的卡路里。如此妥善安排饮食,比节食或完全不让自己吃糖,来得更容易坚持哦!

孙艺珍
你可知道孙艺珍不仅看起来完美,还是个拥有TRX培训师资格证8年的身材管理高手吗?
TRX是Total Resistance Exercise的缩写,即“全身抗阻力锻炼”的意思,据说是雕塑身材的最佳运动方式。孙艺珍就在真人秀《家师父一体》中,亲自示范她的日常TRX运动项目,包括深蹲、跨步、甩臂、推胸、提臀、平板支撑等,一个个标准动作让其他嘉宾都目瞪口呆。
这样的超强度运动,她坚持做了10年,加上也是个普拉提爱好者,难怪颜值、身材及气质兼具,一点看不出已经38岁了呢!

金喜爱
前阵子完结的《夫妻的世界》,除了让实力派的金喜爱获得第56届《百想艺术大奖》最佳女主角,也让我们看到54岁的她身材管理有多强。毕竟是夫妻主题电视剧,少不了脱衣大尺度戏码,观众也纷纷评论金喜爱的身材不输给年轻靓丽的“最强小三”韩素希。
针对这一点,金喜爱在接受采访时,就曾表示她30年来都将体重维持在49公斤以内,并且就算工作再忙, 也会坚持每天运动。此外,她早晚都会量一次体重,如果比预期超出哪怕一点点,也会马上控制饮食,就算偶尔想吃巧克力,也会只吃一半,从来不吃光一个完整的巧克力派。
金喜爱还说,她已经过了光靠节食就能瘦身的年龄,因此运动其实更重要。她习惯跑步,为了不让大腿变粗也会练习弓箭步,加上日常吃大量的蔬菜和优质蛋白质,就能从根本杜绝发福的可能啦!