Celebs

“LIU WEN NO.2”, “ZHOU XUN LOOKALIKE”……INTRODUCING WANG XIN YU – THE NEXT TOP MODEL YOU MUST KNOW 19岁的超模王新宇 #外号小周迅 #拒当第二个刘雯

19岁的王新宇走上国际舞台不过3年,已被中国指标性网站 《Forbes》选为“最具影响力超模”之一。

Published on

《Forbes》今年的中国超模排行榜中,榜首几位都已成名(当然包括刘雯)。其他具潜力的上榜者却也同样受人瞩目—— 当中最年轻的要数王新宇。 排名榜综合模特们的各方面表现,包括走秀场次、广告代言及曝光率等,从而计算出最有影响力的排名。
王新宇至今已走过218场秀,崛起得极为迅速。用走秀场数来计算排名,她也比榜首的刘雯落后不远,绝对可称得上是最炙手可热的新人。

拒当“第二个刘雯”
王新宇2014年参加“精英超级模特儿大赛”时年仅15岁,夺冠后毅然离乡背井进入模特圈并“出走”到欧美四大时尚周。古典脱俗的东方脸孔令国际时尚界惊艳,隔年就被知名网站Models.com评选为“最具潜力新人”。

2015年,清一色是西方脸孔的Calvin Klein秀场上,王新宇成为第二位走上品牌伸展台的亚洲模特。同年,她又出现在 Burberry、Dolce & Gabbana、Dior等时装 秀上。2017年她成为Calvin Klein春季广告 大片脸孔之一,今年更登上让模特艳羡的 Chanel伸展台,赢尽全球的目光。 单眼皮的王新宇笑起来有一双虎牙,虽未必符合大众对美的定义,但绝对令人印象深刻。她自认性情带点古灵精怪,要以独特气质走出属于自己的不凡之路。
当同龄人在为考试打拼时,她已置身欧美,离开父母庇护以最专业的态度努力。 未满20岁已走上各个国际大秀,如日中天的模特事业自然也伴随各种称号被强加在她身上,如“小周迅”、“第二个刘雯”等。
然而,她却坚定地说:我要做第一个王新宇。 自信而亮眼,散发出叫人难忘的个性。


更多值得关注的新人,请看:将继续在2019发光发热的小鲜肉 #有颜有实力 #都不到25岁是的,他们今年才刚满18岁 #都已成名 #18岁的你在做什么?