Celebs

WHY DO SONG JI-HYO’S CLOSE FRIENDS THINK SHE IS SLY LIKE A FOX? 宋智孝其实很狡猾

红遍全亚洲的韩国长寿综艺节目《Running Man》的唯一女主持宋智孝,告诉《女友》说大家觉得她很狡猾。

Published on

宋智孝穿Chanel连衣裙、首饰

狡猾的智孝
在《Running Man》节目中有“懵智”及“不良智孝”(evil Ji-Hyo)两个外号,究竟哪一个最能贴切形容她的个性?
她笑着回答:“哈哈,两者都有!我知道观众其实可以在节目中看到这两个不同的‘宋智孝’。既然观众同意,我既是‘懵智’也是‘不良智孝’。这没什么好不好的,我也很期待他们以后还会给我取什么nicknames。最近那班oppa也开始叫我‘狐狸’,即说我也有狡猾的一面。我从不觉得自己狡猾,但既然大家都这么说,我就会思考我是不是有连自己都不知道的这一面。‘懵智’也好‘不良智孝’也罢,我相信不同情况下我会展现不同的性格。”

在节目中她是众所周知的“拼命三娘”,在生活中可否也是什么都要“ace”的女生?
“我可以是很competitive的女生,但比较起来我倒觉得自己已不再像从前那样competitive了。我觉得现阶段我在节目中已不会一直想赢,反而自己更享受每个过程,还有和嘉宾有更多交流并对他们有更深了解。拿今天的拍摄来说,我并没有要让自己看起来最美、最best,反而更着重发型、彩妆和时装三方面可以如何更和谐,只有这样我才能在镜头前更好地表达自己。与其说我好胜心很强,倒不如说我是那种无论参与什么都要自己是最佳状态的人。在节目中我一直很努力要证明给大家和自己看:就算我是唯一的女生也可以争取到最好成绩,不需要特别待遇。”

宋智孝穿Emporio Armani缀饰羊绒上衣、丝缎短裙

宋智孝穿Emporio Armani缀饰羊绒上衣、丝缎短裙

想“判断”宋智孝到底狡猾不狡猾,请马上购买9月号40周年庆特别版女友或点击订阅!

摄影 Jeff Chang/造型 Terence Lee/发型 Hong Da, Jenny House/彩妆 Oh Yoon Hee, Jenny House /造型助理 Mireen Ng