Events & Promos

(VIDEO) HOW STYLISH! CHECK OUT ZOE TAY’S SPECIAL APPEARANCE @ NÜYOU X ZOE “THREE DECADES OF STYLE” EXHIBITION OPENING AT PARAGON 郑惠玉帅气出席NÜYOU X ZOE封面展开幕

Published on

“郑惠玉30年《女友》封面展览”于上周(4月12日)开幕,阿姐郑惠玉还亲临现场。除了和《女友》主编Terence的精彩访谈,也畅聊她最喜欢的两个过往封面,还大方地与一群忠实影迷合照哦!艺人如陈秀环、黄碧仁、方伟杰等也到场支持。其中,阿姐的恩师兼好友明星发型师David Gan也特地在上机前,赶来出席支持,而星二代黄暄婷也在工作结束后到场,尽管没有与阿姐碰到面,但心意十足。

当晚的感动都被我们“浓缩”成视频,欢迎女友们观赏和转发!想要参观展览的你,请使用hashtags #NUYOUxZoe 、 #ParagonSG 及 #ParagonOrchard,与我们分享展览中你最喜欢的阿姐封面,便有机会赢取丰富奖品!

展览详情
日期:4月12日(只限受邀宾客) – 4月22日(开放给公众)
地点:Paragon, Level 1 main atrium

注:该展览是百利宫2018春夏活动之一。

更多有关郑惠玉的故事:
#好交情!CLARENCE :我们都爱叫郑惠玉“旺旺”
明星发型师DAVID说阿姐最害怕……
压力太大?为什么林慧玲跟阿姐拍戏会变胖?!