Fashion

11 SUPER HOT FURRY SLIPPERS YOU CAN WEAR IN THE OFFICE 在OFFICE穿也体面的“毛毛拖”

Published on

Furry Slippers的风行一度让我们愁得不行。什么时候穿?是个大问题。
可是看着各个时尚博主和明星穿着它到处凹造型,又有点心痒痒?《女友》给你支招,不如备一双在office!因为不少女友都喜欢在工作的地方放一双拖鞋吧?穿高跟鞋太累的时候可以换成拖鞋。不过在office穿普通拖鞋一点都不fashion啊。不如放上这么一双潮爆时尚圈的毛毛拖,绝对让你和sloppy的形象划清界线。而且在有冷气的office,一点也不会热,还不怕毛毛轻易变脏!
注意形象的女友们,就算要放松,也要放松得有型!

有了有型毛毛拖,可以再搭配一条经典披风为office装扮加分;如果打动你心的是这些可爱的毛毛,这里还有秋冬最流行的毛绒绒手袋;喜欢穿拖鞋,我们也推荐过时尚人字拖。请尽管按需取用。