此合作系列综合了2个品牌的特色——Bynd皮革以及Ong Shunmugam纺织,而限量设计的2款手握袋分别名为Poh Sim与Shao Xia,其实就是2位设计师母亲的名字。设计师们希望通过别出心裁的亚洲风格设计,加深女友们对品牌理念的认知,同时将本地创意发扬光大。
这也是本地女装品牌Ong Shunmugam创办人Priscilla Shunmugam(2015 Her World Young Woman Achiever)第一次进行饰品创作。

限量手握袋现已在Ong Shunmugam和Bynd Artisan品牌专卖店售卖,售价$680。想为你的拜年装扮制造亮点,不妨考虑吧!

图 ONG SHUNMUGAM X BYND ARTISAN
ONG SHUNMUGAM X BYND ARTISAN限量合作系列
(左至右) Poh Sim 手握袋与 Shao Xia 手握袋
(左至右) Poh Sim手握袋($680)与Shao Xia手握袋($680)
图 ONG SHUNMUGAM X BYND ARTISAN
浓浓的亚洲元素设计非常独特大方