Fashion

2019 FALL WINTER OUTFITS WERE ALREADY SPOTTED ON JOEY YUNG FOR HER #PRETTYCRAZY CONCERT! 红馆变T台!容祖儿边唱边秀时装 #都是大品牌 #每场都有新装

Published on

继上个月郑秀文在香港红馆一连开13场《#FOLLOWMI世界巡回演唱会2019》,容祖儿也不甘示弱,于8月5日在红馆展开一连19场《PRETTY CRAZY容祖兒演唱會》以庆祝入行20年,刷新了自己的个唱场数纪录。

这次的演唱会造型由好友Wyman黄伟文一手操办,平均3首歌换一套服装,而且几乎全是大品牌今年秋冬新装,仿佛一场时装秀。值得一提的是,每一场都有新造型登场,完全不怕演唱会造型在社交媒体曝光而没有新鲜感。香港当今乐坛,能够号召这么多国际品牌的女星除了郑秀文,也唯有容祖儿。

《女友》马上为你整理她精彩的演唱会造型。