说起Coach,相信大家不陌生,但要真正体会品牌精神,那就请你到Teck Lim Road一家老店逛一逛!

Coach Tomorrow’s Vintage 概念店

为庆祝80周年,以及提倡与宣扬Coach对恢复(restoring)、再利用(repurposing)与重新构想 (reimagining)的承诺与坚持,品牌在本地开设了首家概念店Tomorrow’s Vintage——结合档案包包展示区、定制工艺坊、皮革修复视频、限量款新经典包,以及音乐艺术等,从多方面带你走进Coach的世界。

#1 了解Coach的包包史

概念店里展示了由Coach第一位设计师 Bonnie Cashin (美国sportswear的开创始主) 引领设计的一系列标志性档案包包 (全都非常罕见!),也介绍了Coach经典kisslock扣环设计背后的故事。你还可在这里看到Ergo包包和Cashin包包的演变,以及档案包包对现代包包,在设计和用色上的影响。

学习与了解Coach制作包包的悠久历史和创作小故事

#2 Originals新包款

将过去的产品“复兴”进行再创作也是Coach近年来设计上的重点,在这里你就能“挖宝”不少新Originals系列包包的设计。细看这些包包,你会发现它们融合了档案包包的标志性元素,可是又加入了符合现代人生活,以及对包包需求的新细节。将过去与现代精彩结合,包迷们怎可能不爱?

要说明的是,这里除了Originals 系列包包,也有限量出售的翻新复古包。这些复古包都是从世界各地收集回来后被Coach专业团队翻新,每一个包包背后都具有丰富的故事,但这些包包仅有37个,想收集就要动作快!

Coach Tomorrow’s Vintage 概念店
Originals包包把过去的设计再次更新向原创致敬
Coach Tomorrow’s Vintage 概念店
概念店内将限量出售37个复古翻新包款,让你收集有故事的包包

# 3  观赏包包修复过程

在一偶的陈列柜上摆放了一台复古电视机,你可从中观赏到Coach皮革修复专家Debi the Restorer翻新包包的过程(是个非常疗愈的视频),看品牌如何延续包包的生命。这是Coach对环保和永续时尚的积极推进。

#4 本地艺术家的客制化服务

Tomorrow’s Vintage 概念店也提供客制化服务。除了Coach有名的craftsmanship bar (由Coach的工匠大师,Mauricio Alvarado的专业工匠们为顾客提供皮革清洁护理、monogramming services等), 更请来了两位本地的艺术家——插画家Tiffany Lovage和刺绣家Zoey Wong (来自Naked Works)。两人曾与许多著名品牌合作,绝对会让你手里的包包独一无二。
注:Tiffany Lovage 将于 8月21日至8月22日、9月3日至9月5日在概念店提供服务;Zoey Wong则于8月27日至8月29日、9月10日至9月12日在概念店提供服务。

Coach Tomorrow’s Vintage 概念店
插画家Tiffany Lovage
Coach Tomorrow’s Vintage 概念店
刺绣家Zoey Wong

#5 复古黑胶音乐和Tikam Tikam游戏

为了营造复古氛围,概念店除了在陈设方面下足功夫,还在音乐上做了特别安排。Coach就与Brooklyn独立黑胶唱片公司Big Crown Records合作,用老式的音乐设备专为Tomorrow’s Vintage创造出新版黑胶唱片音乐,以呼应Tomorrow’s Vintage的复古主题。
当沉浸在音乐的同时,不妨到概念店的Tikam Tikam游戏专区放松一下,你还可以通过打game赢得品牌特质的别针或刺绣徽章布贴。想要预先体验,点击这里

Coach Tomorrow’s Vintage 概念店
Coach与Big Crown Records推出的Vinyls黑胶音乐让你进入时光隧道

Coach Tomorrow’s Vintage 概念店
日期:即日起至9月12日
时间:12pm至9pm(星期一休息)