#DOUBLE DENIM

休闲百搭的牛仔装,情侣俩一起穿绝对不会尴尬。如何把denim穿得更有style?学Benjamin与未婚妻Naomi一深一浅即可(外套和牛仔裤要是同色)。内搭可以选择同色,但两人可穿不同的单品,显得更有层次感。

牛仔还能怎么穿?学BLACKPINK玩转牛仔装

#2 WITTY SLOGAN

情侣T恤太基本?NO!其实看你怎么选。方展发穿“Yan Dao”(福建意指帅哥),老婆Andrea穿“Chio Bu”(福建意指美女),夫妻俩的情侣T恤都写上专属标语,俏皮又具玩味!

#3 GO ALL OUT

洪凌和张鈞淯这对小俩口,从不畏惧把爱说出来。穿超明显的情侣装,对他们而言根本没在怕!图示两人就穿上同款的hoodie及球鞋,大撒狗粮,就是要你看了眼红。
其实情侣装穿同款也ok,但切记在细节要有点不同,例如他们就一个穿长裤 vs 一个穿短裤,令整体视觉更精彩。
回顾他们的《花花公子》时尚造型

#4 SAME BUT DIFFERENT

最简单?穿同色!男女不必穿同款,只要是同色,那两人站在一块就会很和谐。像谢俊峰与网红女友Nicole,一个穿粉色T恤、一个穿粉色eyelet连衣裙,看似完全不相关但因同色而显得视觉上很搭。也来看他们示范:Couple照就要这么拍

#5 LESS IS MORE

不必把情侣装想得太复杂,just keep it simple。简单的基本款如戚玉武的白T恤,搭白薇秀的黑背心,这对黑白配舒服又不做作。快跟他们学相处之道

#6 COUPLE HATS

情侣look其实不一定要穿一样的服装,只有身上有一件配饰能呼应就ok!学陈伟恩与未婚妻Zoen一起戴beret,就能打造自然不做作的couple look。
回顾:本地艺人的喜事