Fashion

ACE THE HOT COLOUR BLOCKING TREND WITH THESE COOL ITEMS 2020年穿当红不让的“撞色”时尚

Published on

什么是colour blocking?
即由两个或多个纯色(印花不算)组成,且用色多为明亮、大胆的显著色块。
时尚史上最有名的例子,比如法国设计师Yves Saint Laurent在1965年以荷兰画家Piet Mondrian“红蓝黄”构成图为蓝本,设计的6款A字裙。当然,除了常用的撞色组合,你也可以从Memphis设计(盛行于1980年代,常结合黑白条纹和抽象波浪线)活泼多趣的色彩撷取灵感,令造型更加出“色”。无彩色系的黑白灰也可以用来玩color blocking,比如黑、白、灰。

更重要的是,这股“撞色潮流”可是2020年的流行大势!马上就来看我们为你挑的“撞色”单品吧!

更多推荐,请看用时尚AIRPODS盒子保护耳机!以及快来看你的鼠年幸运色手袋