SHUI QI IN ELIE SAAB
舒淇选择了红毯不败品牌Elie Saab金色连衣裙, 镂空的深V设计性感中不失华丽光芒,再次惊艳全场。

 

ARIEL LIN IN VALENTINO
林依晨摆脱以往优雅造型,改以Valentino透视的蕾丝及薄纱连衣裙步入金马奖红毯,展现少见的性感面貌。

 

ANN HSU IN REEM ACRA
许玮宁身穿Reem Acra 2017秋冬系列连衣裙出席金马奖,上身的水晶刺绣与飘逸的长袖超具仙气。

 

DEE HSU IN LA PERLA
爱搞怪的徐熙娣难得以电影人身份出席金马奖,这次她选择了La Perla蓝色连衣裙亮相,独特的领口设计性感却优雅贵气。

 

JOLIN  TSAI IN RALPH LAUREN
担任表演嘉宾的蔡依林虽没走红毯,依然以Ralph Lauren黄配黑的炫丽造型登上舞台,穿出了摇滚公主风。

 

更多明星时尚look,请看“刘雯、迪丽热巴及杨颖等的红毯时尚大战”、“萌翻!学蔡依林背上童趣包”、“欧萱、赵丽颖、范冰冰及李栋旭等大战巴黎时装周”以及“蔡依林及许玮宁的酷帅LOOK”。