Fashion

ASIAN CELEBS AND TOP MODELS LIKE YOONA, KRYSTAL, WU JIN YAN ARE IN LOVE WITH THIS NEW IT BAG 女星与名模都爱的爆款IT BAG #GV3 #似乎穿什么都能搭

Published on

法国品牌Givenchy创意总监Clare Waight Keller接任后的第一个手袋系列:于今年春夏季推出的GV3,一口气推出中、小、迷你、超迷你(nano)及手握袋。值得一提:秀场模特提领的全是GV3,可见品牌奋力大推的决心。

中港台韩女星及名模已率先背“它”出门,快看她们如何搭配这款It包吧!

继2018春夏,品牌每季必推出新配色及不同材质的款式,GV3手袋2018大热,2019还会持续走红!品牌也推出了2019年度色(活珊瑚橘)款式

还有哪些it bag会“红跨年”?《女友》大胆预测:这几款!