Aimee Cheng- Bradshaw看似欧亚裔女孩?其实她是中国与英国混血,在本地发展的模特。在Asia’s Next Top Model系列三获得季军后,这位漂亮女模有着相当亮眼的成绩,近期更即将和另一位新一代主持人 Fauzie Laily联手主持第5频道的Dance Floor舞蹈节目。
社交媒体上关注她的人超过6万(@aimeechengbradshaw)人,现在就请她跟我们分享一些时尚#OOTD的拍摄贴士。

1.用两句话跟《女友》读者介绍自己。
Hello!我是 Aimee。我现在是全职模特和刚出道不久的主持人。我热爱舞蹈,有着很好的运动细胞,还有我最喜欢靴子。我承认靴子是我的弱点啦!

2.形容一下你的风格。
简约、单色、牛仔服装是我的最爱。想要花心思搭配服装时,我会披件外套或是穿上一双可爱的靴子!

3.挑一样你觉得可以让整体搭配更完整的物品。
我的Steve Madden 靴子。

4.衣橱里不可缺少的物品是什么?
我会一点也不难为情地说:运动内衣是我的必须品!

5.你是怎么拍出完美自拍的呢?
我真的对这个(怎么拍出完美自拍),没想得太多太复杂。我其实拍照时非常随性,基本上是走到哪里就拍到哪里。至于拍照要摆什么样的姿势?我就看心情,有时候会摆个超疯狂、奇怪或是很模特”strong”的姿势。

6.社交媒体上传的照片你会做后续修图吗?修图时用的又是什么程序呢?
我给手机应用程序 VSCOcam 打10分!利用它修图后,照片看似像用单反相机拍出来的。(偷笑)

7.你认为拍摄 #OOTD 最好的摄影角度是……
Who cares! 我在乎的是那一刹那,顺其自然就会拍出最漂亮和最好看的照片。做人要即兴嘛!

8.拍摄#OOTD的最佳地点……
我觉得自然就是美,不需太做作(展现吐舌头的脸部表情)。我是个很随性的人,所以总是不会想太多。

9.我的Lazy Girl #OOTD是……
最舒服的就是一条瑜伽裤和运动内衣了。

10.你觉得每个女人一定要有至少一件……
如果运动内衣排名第一,牛仔短裤就是排名第二了!它非常百搭,只需一条就能趴趴走了。新加坡的天气炎热,所以我真受不了穿牛仔长裤!所以女友们秀出你的美腿,穿上牛仔短裤吧!