Fashion

ATTENTION ALL FANS OF 1990S’ FASHION – THE DUNGAREES ARE BACK! 1990年代背带牛仔裤回来了

1990年代流行的背带牛仔裤又成时尚新宠,不论是名人街拍和时装周的秀台都能看到它的踪影。有些人觉得这类款式的背带牛仔裤不时尚又难搭配,《女友》认为呢?

Published on

图 SHOWBIT.COM

你要穿,真的可以。从名人、潮人街拍到最近的时装周秀场都可以看到许多时尚达人、品牌都有自家的穿搭方法,展露出时尚的背带牛仔裤造型。
但是要穿好它,其实难度颇高。挑的款式太旧,人家看到会说:“ 好怀旧。”;穿搭不够潮,听到的评语可能是:“转行了吗?湿巴刹卖海鲜的aunty来喽!”到底如何穿出时尚味?这里建议你。

 

  • 搭配对的上衣
    可选择搭配Boyfriend衬衫,打造起眼的中性打扮。

A photo posted by Alexa (@chungalexa) on

 

搭配短上衣。

A photo posted by Pixie Lott (@pixielott) on

  穿上sweatshirt 外套,保暖又时尚。

A photo posted by badgalriri (@badgalriri) on

 

玩花样
不必两边都系上带子,穿出不同风味。

 

买对的颜色
颜色非常重要,深色连衣牛仔裤比浅色显瘦。

 

HIGH_20150813173019

BERSHKA (价格未定)

Bershka长版背带牛仔裤(价格未定)

 

PULL AND BEAR 长版连衣牛仔裤, (价格未定)

Pull & Bear长版背带牛仔裤 (价格未定)

 

款式很重要
如果想更loud,可以挑选有设计花样的背带牛仔裤,但是如果气质“平庸”,切勿尝试。

 

  1. 长度很重要
  2. 长比短好。相比短版,长版背带牛仔裤其实在视觉上更容易调整身材比例。娇小型女友穿上它,甚至可以产生一种“变高”的错觉。除非你有模特高度,否则短版背带牛仔裤极容易让你变得有些“不三不四”,更显矮。