Fashion

KNOW MORE ABOUT THIS KOREAN BRAND WHICH SONG HYE KYO WORE IN NEW K-DRAMA “BOYFRIEND” 宋慧乔在《男朋友》都在穿这个韩国品牌 #到底什么来头

Published on

韩剧《男朋友》才播出四集,宋慧乔已穿上7套韩国品牌Avouavou服装,靠它打造霸气又优雅的总裁look。到底是什么来头?

韩籍设计师Ahruem Han原本在纽约从事高级定制服装设计,2014年回韩国后创办个人品牌Avouavou,以极简时尚为主。品牌坚持采用欧洲进口的布料,于韩国生产制造,短短4年已成为许多韩国女星的爱牌。

其实宋慧乔早就是品牌的粉丝。2016年,由宋慧乔主演的年度韩剧《太阳的后裔》的造型团队邀请Avouavou打造剧中女主角的造型,特地为她量身定制。后来因该剧爆红,让品牌走出韩国大大提高知名度。
回顾:太阳的后裔也让这个牌子的球鞋成为热搜