TAVIA YEUNG IN BIREN ZWEIG
离开了TVB的杨怡今年终于要回无线拍剧,当晚她身穿Biren Zweig白色礼服上台颁奖,透视的缀饰设计让她在镁光灯下璀璨夺目。

 

NIKI CHOW IN YANIV PERSY
周丽淇将为TVB拍摄2018年重头戏《再创世纪》,为了宣传新剧她提前现身颁奖典礼预热,Yaniv Persy的白蕾丝羽毛礼服让她展现完美曲线,背后的“挖背”设计性感中不失奢华!

 

NATALIE TONG
唐诗咏入行TVB十五年终于熬出头,凭《不懂撒娇的女人》夺得最佳女主角,她身穿一袭白色连衣裙上台领奖,深V的刺绣花设计让她穿出了优雅、柔美的小女人。

View this post on Instagram

萬千星輝頒獎典禮2017 最佳女主角唐詩詠

A post shared by Domanic (@domanictao) on

 

ELAINE YIU IN ALEX PERRY
姚子羚为自己选了Alex Perry黑色连衣裙出席《万千星辉颁奖典礼》,线条简洁的设计让几乎开到肚脐的超深V领性感中不失优雅,美翻了!

 

NANCY WU IN HALPERN
胡定欣自2015年一连两届勇夺最佳女主角都穿着好姐妹胡杏儿的婚纱品牌Kevolie礼服,今年破例改以一改新锐品牌Halpern的亮片造型亮相,垂坠式的上衣及阔脚裤让她展现以往较少尝试的复古华丽风。虽造型上有突破也很帅气,但不知是否少了Kevolie的加持让胡定欣无缘抱奖回家。

 

回顾胡定欣2016年的奖造型

回顾胡定欣2015年的奖造型

 

更多明星时尚讯息,请点击蔡依林、杨幂及古力娜扎等的微博之夜造型最近本地女星都爱这种形状的包学欧阳娜娜背粉红包减龄2018上班包:中价位时尚手袋推荐。