Fashion

ROUND UP OF THE BEST DRESSED K-DRAMA ACTRESSES FROM KBS, MBC AND SBS DRAMA AWARDS 2019年韩国演技大赏最时尚女星

韩国三大电视台KBS、MBC及SBS每年年尾皆会举办演技大赏,齐聚年度最火的演员。《女友》一次过为你盘点这三台三场红毯的最佳明星造型。

Published on

GONG HYO JIN IN VALENTINO
孔孝真在去年下半年主演的《山茶花开时》是2019年度韩剧之一。她以一袭Valentino 2020春夏系列黑连衣裙出席《2019年KBS演技大赏》,完美演绎less is more的时尚态度。

回顾:孔孝真在剧中不显老的花衣穿搭!

 

SUZY BAE IN DIOR
去年裴秀智和李胜基以《Vagabond》回归创下高收视,身穿Dior 2020早春系列连衣裙亮相《2019年SBS演技大赏》红毯仙气十足。Suzy剧中的“最美特务妆”原来这么打造!

 

LEE SUNG KYUNG IN VERSACE
李圣经身穿Versace 2019秋冬系列黑连衣裙亮相《2019年SBS演技大赏》。不规则的剪裁秀出内搭的胸罩及长腿,超性感!

 

HAN JI MIN IN BRIDE AND YOU
去年韩志旼分别主演的两部韩剧《耀眼》及《春夜》都交出亮眼的成绩单。她以韩国品牌Bride and You黑丝绒连衣裙亮相《2019年MBC演技大赏》,凭《春夜》赢得最佳女主角奖。

 

NANA IN HALFPENNY LONDON
从女团After School转战戏剧的Nana(林珍娜)凭韩剧《Justice》赢得《2019年KBS演技大赏》迷你剧集女子优秀演技赏。当晚,她身穿Halfpenny London露背黑礼服步入红毯,超冷艳!

View this post on Instagram

🔥🔥🔥🔥🔥

A post shared by NAME . (@name_nanaaaa) on

 

SHIN HYE SUN IN STELLA MCCARRTNEY
除了有份入围也担任《2019KBS演技大赏》主持人的申惠善,以Stella McCartney简洁的一字肩礼服亮相,高雅又时尚!回顾:申惠善在韩剧《仅此一次的爱情》的“千金”时尚

 

KIM SUN A IN ALEX PERRY
去年凭《秘密的精品店》中精湛的演技入围《2019年SBS演技大赏》的金宣儿,选择以Alex Perry(大牌女星都在穿这个品牌)抢眼的桃红色抹胸礼服亮相红毯,高衩的剪裁让她秀出美腿优雅中不失性感魅力。

 

LEE CHUNG AH IN MAX MARA
年尾的颁奖典礼众女星都以柔美礼服现身,李清娥却选择以Max Mara白西装亮相《2019年SBS演技大赏》红毯。独特的腰间绑带设计,为中性的造型增添一丝柔美气息。