REBECCA LIM X MAX MARA
有别于首集的柔美造型,Rebecca(林慧玲)改以Max Mara线条俐落的绅士look出席《红星大奖: 影聚响宴》,改良式的翻领设计白连衣裙披上白西装外套,完美演绎帅气的都市“白雪公主”。

 

JOANNE PEH X VALENTINO
再多一个星期就要临盆的白薇秀,挺着大肚也要支持《红星大奖》,身穿Valentino红色低胸连衣裙出席昨晚的预热赛,宽松的设计巧妙“遮肚”,红光润发。听说Valentino为她特地飞进这件礼服,不愧是本地红星。

 

ELVIN NG X AMOS ANANDA
黄俊雄穿衣超有想法,首集穿了国际品牌Dsquared2;上个星期选择大众品牌Topman(粉丝不用怕买不起,超为他们着想);这回支持本地设计师Amos Ananda,穿上2017秋冬系列的鲤鱼图案西装外套,内搭长版”白衬衫裙”,大胆推翻常规比例,展现日系街头型男魅力,是这三集下来男星中的最佳造型。

 

ROMEO TAN X LIRONG
陈罗密欧把造型的重任交给他的造型师Lirong,以量身定制的铆钉jumpsuit内搭白衬衫及黑领带造型出席昨晚典礼,穿出摇滚“冲上云霄”captian造型,帅爆全场。

 

JAYLEY WOO X WHOLE9YARDS
胡佳琪是当晚女星中的最佳造型,同样选择支持本地设计师品牌Whole9Yards的她,以意想不到的rainbow薄纱连衣裙及粉红色蕾丝内衬造型,散发空灵亦不失华丽的气质,完全盖过其他女星的国际设计师品牌服装。

https://www.instagram.com/p/BSqiYhDFMfb/

 

JESSICA LIU X MICHAEL KORS
刘子绚以一袭黑色的Michael Kors连衣裙现身当晚典礼,袖子上的立体亮片花朵缀饰让暗黑的造型多添光芒及华丽感。

 

更多关于本地艺人的资讯,请看“黄俊雄、方展发及陈罗密欧的型男造型”、《红星大奖:影聚响宴》首集的明星造型《红星大奖》发布会的时尚穿搭、“学黄思恬穿上正式又活泼的印花衬衫”以及“Yoyo Cao的时装周穿搭”。