洪凌

首次进入“十大”的洪凌,与男友张鈞淯穿上“双胞情侣装”,帅气的西装造型搭配亮眼红唇和微卷的波浪长发,刚柔并济。

刘子绚

向来优雅大方的Jesseca,昨晚一袭性感的黑色洋装,加上招牌的微卷侧放长发,尽显女神风范!

蔡琦慧

色彩缤纷的礼服在一众女星中显得特别出众。简单的后扎马尾,再配上自然的妆容,显得清新靓丽。

黄思恬

犹如童话故事走出来的公主一般,剪裁大方性感的银色礼服,尽显Carrie的好身材和完美胸线,简单的及腰长发和减龄的刘海,更添几分气质。

罗美仪

努力总会被看见!罗美仪首次捧回“10大”宝座,紧贴头皮的微湿发造型,大地色的微醺眼妆,绝美的橘色唇妆,散发浓浓时尚感。

林慧玲

由本地知名化妆师Shaun亲手打造的妆容,尽显Rebecca的优雅与大气。中分长发,雾感红唇,淡淡的粉色腮红,还有让双眼看来更有神的精致眼妆,绝对值得大家好好借鉴。

雅慧

平时给人感觉大剌剌的雅慧,换上白色露肩长裙和清新的斜刘海短发,散发迷人的女人味。