Fashion

CHECK OUT THE LATEST GUCCI X COCO CAPTAIN COLLECTION WORN BY CELEBRITIES JOLIN TSAI AND YANG MI 蔡依林及杨幂背的是什么包?

Published on

向来喜欢与艺术家合作的 Gucci,续与Trevor Andrew的Gucci Ghost这个秋冬找了西班牙艺术家Coco Captain合作推出一系列以涂鸦式手写文字为主轴的包包及时装。日前,天后蔡依林及杨幂已率先背了该系列的腰包现身机场。别以为是她们自己在包上涂鸦,每款包上的slogan都具有Coco Captain标志的玩味!

腰包背一個 紅色粉 #gucci#cococapitan#dior

A post shared by 蔡依林 (@jolin_cai) on

 

更多时尚资讯,也请记得关注:“CHANEL派对的明星时尚”、“秋冬感的高雅酒红包”、“刘子绚穿的婚纱旗袍是哪一家?”、“好搭、好穿、好看的平底鞋”,以及“参考杨幂穿搭!入手随性有型的格纹衫”。