Fashion

KNOW MORE ABOUT CHRISTIAN DADA — THE JAPANESE FASHION LABEL LOVED BY CELEBS JEANETTE AW, JERRY YAN AND MORE 当红的明星潮牌!了解更多有关CHRISTIAN DADA #男星女星都被圈粉

Published on

2010年,日本设计师Masanori Morikawa创办了Christian Dada,名字中的”Dada”源自他对达达主义艺术运动的迷恋。以改造vintage服装起家的品牌,因2011年被Lady Gaga发掘为她量身定制《日本MTV音乐录影带大奖》的日本武士铆钉装而受注目。隔年,Lady Gaga在巡回演唱会穿的粉红纸鹤装更是一鸣惊人,至今已成为入驻巴黎时装周官方日程的国际品牌。

Christian Dada有点叛逆,有点街头,绝非主流的时尚品牌。设计师Masanori Morikawa不相信完美,他喜欢以解构及刻意的“未完成”设计(如毛边)呈现他向往的缺陷美。可能因为家里从事日本传统的刺绣产业,在他的设计里融入了不少东洋风的刺绣。

2016年品牌在新加坡开设了独立的专店,在当时是东京以外首间在海外的专店,同时也是第一间概念店。本地明星林俊杰、陈泂江及欧萱都穿过品牌服饰,《女友》为你一一解析其他亚洲明星的Christia Dada时尚!