Fashion

CLOSE-UP DETAILS OF TVB ACTOR KEVIN CHENG’S SUAVE WEDDING LOOK 郑嘉颖的婚礼造型 #真看不出他快要50

港星郑嘉颖与陈凯琳在上周日于巴厘Bvlgari Resort完婚,除了新娘陈凯琳性感的婚纱造型,新郎郑嘉颖的帅气绅士造型也大有来头,《女友》为你一一解析。

Published on

郑嘉颖陈凯琳婚礼回顾:
婚鞋、项链……陈凯琳结婚穿什么(全都为你揪出来)、陈凯琳性感婚纱照(可以看到新娘子无赘肉侧臀曲线)、盘点郑嘉颖与陈凯琳的婚礼亮点

BERLUTI
婚礼晚宴当日,郑嘉颖身穿法国品牌Berluti黑西装及白衬衫搭配黑领结,演绎经典的黑白绅士造型。

 

THOM BROWNE
拍摄婚纱照时,郑嘉颖选择美国品牌Thom Browne灰色西装,在外套底下搭配灰色开襟衫,穿出极具潮味的三件式绅士look。

 

西装衣架子
郑嘉颖当然算是型男一名,而且体型匀称,不管是拍戏、出席活动或私下,穿起西装来总是特别英挺帅气,俨然“西装衣架子”。属于熟男的他,也令西装造型多了沉稳的绅士魅力。马上来回顾他多年来不同的西装造型:

早前出席友人婚礼,经典的黑白配。

 

棕色西装造型,同样绅士,却比传统的黑,少了沉闷。

#郑嘉颖

A post shared by 草沫 (@lan8800) on

 

清爽的白色西装,以直线条做了设计,郑嘉颖再调皮地搭配了波点领带,你喜欢这样不规矩的西装look吗?

 

郑嘉颖蓄胡渣超man,这组杂志大片,尤其养眼。脱下外套,单穿绅士西装背心,型格不减。

#郑嘉颖

A post shared by 草沫 (@lan8800) on

 

好多年前的西装造型,以橘红色衬衫,搭配不成套色的西装外套和长裤,正式却又非正式。

💖❤️ #myoliewu #kevincheng #胡杏兒 #郑嘉颖

A post shared by Just_MyolieWu (@just_myoliewu) on

男星造型回顾:
萧敬腾爱穿女装