Fashion

DO YOU KNOW THE DESIGNERS BEHIND THESE 5 BRANDS? FROM MILAN FASHION WEEK DAY 4 5大品牌背后的设计师

四大时装周正在如火如荼的进行中,想要知道有哪些值得关注的新设计?街头达人们又穿上哪些潮服饰?《女友》在时装周期间,每天第一时间带给你最值得关注的新精彩!

Published on

品牌的名字你可能会轻而易举的叫出,但它们的设计师呢?今天我们带你去认识5组刚刚在米兰时装周发表最新一季服饰的设计师们,看看你认不认得他们。

 

1. Karl Lagerfeld and Silvia Venturini Fendi for FENDI

两位可都是大有来头:一位是从1965开始就成为品牌创意总监的时装界“老佛爷”Karl Lagerfeld,一位是品牌创办人Edoardo和Adele Fendi的外孙女Silvia Venturini Fendi,两人的合作无间让品牌异常精彩。

Fendi_ful_W_S16_MI_140

 

2. Jeremy Scott for MOSCHINO

2013年接手品牌的美国籍鬼才设计师Jeremy Scott,一上任就用自己精彩夸张的设计,把品牌的知名度提升了一大截。

Moschino_ful_W_S16_MI_194

 

3. Veronica Etro for ETRO

创办人Gimmo Etro的小女儿,1997年加入品牌,如今是女装系列的创意总监。

Etro_ful_W_S16_MI_143

 

4. Giorgio Armani for GIORGIO ARMANI & EMPORIO ARMANI

“家有一老,如有一宝”,用在Armani品牌上再合适不过。出生于1934年的Giorgio Armani,可谓是现如今意大利时尚的代表性人物之一。

Emporio-Armani_ful_W_S16_MI_195

 

5. Izumi Ogino for ANTEPRIMA

日本籍设计师Izumi Ogino,同样是品牌创办人。品牌于1993年创立,以其优雅简洁的设计,深受喜爱。

图 SHOWBIT.COM

图 SHOWBIT.COM