将eco一英文字放在“”里头,纯粹因品牌并无强调它是环保袋。
你当然可以将它当时尚提袋用,毫无疑问。
我选择将它视为“环保袋”,因它是法国品牌Chanel罕见推出的非全皮革/花呢类手袋(是尼龙材质!),而且整体线条和设计就是功能性十足且容纳量超大的“环保袋”无误!
(肤浅者如我能想象拎着它逛超市后在里头挤满香菜洋葱苹果的画面,肯定羡煞在场所有人,哈。哈。哈。)

绝对轻盈的尼龙材质印有2021年春夏的焦点图案——各式各样对品牌来说极具代表性的文字和标志“霓虹灯管”,荧光色图案本身就已吸睛非常。
代表性?你当然不可能不懂双“C”标志、品牌巴黎第一间专店所在地Rue Cambon、巴黎品牌总部31店址,都以时装艺术总监Virginie Viard今季灵感来源——璀璨好莱坞霓虹灯诠释。

还有何特别之处?可看到袋口的菱格纹(另一品牌标记)翻盖?其实啊,就是无需用到时能整整齐齐地将尼龙质部分折在里头,让你当品牌经典款超迷你链袋般拎在手里摇摇摆摆往超市走去!(提袋折开时这皮革部分可放置信用卡和零钱!)
(OKAYYYYY…..for a“环保”袋这价格不低,BUTTTTT……爱护地球<请拒用一次性塑料袋!>的那份心意绝对无价!:P)

Chanel尼龙质及皮革提袋 $3,020
Chanel尼龙质及皮革提袋 $3,020