谁谁谁,有谁不对法国品牌Chanel的每件服饰都虎视眈眈的?
话说这些年来我也“发狠”买下不少品牌的手袋、配件,甚至fine jewellery(是Coco Crush!),因我从来就不认为男生穿戴为女人而设计的服饰有什么问题。
真的没问题。

即将上架的2021年早春系列,又让我心痒痒了。
是这款手机袋。
品牌艺术总监Virginie Viard自“独掌”品牌以来,一直都很“体恤”现代人需求——从今年早春的肩挂双腰包、春夏的粗肩带(对品牌来说很少有!)斜挎包到秋冬的AirPods盒套,她既讲究设计也主张功能性。

来临早春这款黑白手机袋,再次这样印证。
以品牌标记性菱格纹白皮革缝制的长方形小袋,上头仅饰以黑色铁质双“C”标志。最爱通常非金则银的皮革编织链条这次以黑铁呈献,设计更中性、有型。
说真的,我寻觅一款能挂上身的手机袋/套已许久,市面上的设计都激不起我的兴趣。

对常会丢三落四的人如我(之前在外喝挂到家醒来第一件事就是担心手机不见,哈哈)来说,手机袋实在必备。
But ya,时尚人讲求功能性的同时也必定要有美感,这款,fits the bill了。

Chanel皮革手机袋 $3,140