Fashion

LOOK ELEGANT AND FEMININE LIKE KOREAN “GODDESS”GIANNA JUN JI-HYUN IN ONE OF THESE LONG SLEEVES FLORAL DRESSES 女神气质!女神气场!学全智贤穿长袖花卉连衣裙

Published on

日前,韩剧女神全智贤来到新加坡,为品牌Hera位于Ion Orchard的新店面剪彩。原本一身黑外套黑半裙的她气势十足,稍后换上亮丽花卉连衣裙后,又立即清新优雅,叫人移不开目光。
无论是约会或上班,这样显气质的花卉连衣裙都很适合,女友们不妨入手几件吧!

更多时尚相关,请看“林依晨、小S、林心如……巴黎时装周机场包包大比拼 #最新IT包 #2019春夏”、“圆脸、方脸……根据脸型选眼镜 #实用贴士”、“得体有型的格纹连衣裙 #款式多样化 #上班最佳”、“百搭的全黑腰包 #不到100元”以及“热死~热死~热死!穿吊带连衣裙让心情和视觉清爽一下”。