Fashion

ELMO, COOKIE MONSTER, BERT……WEAR A CUTE T-SHIRT WITH YOUR FAVOURITE SESAME STREET CHARACTER 把最可爱的SESAME STREET人物穿上身 #我最爱ELMO #KAWS设计的UT肯定又被抢光

Published on

:CHOCOOLATE与Sesame Street联名推出最新系列,将于6月14日正式开售。另外,不仅仅是:CHOCOOLATE,日本国民品牌Uniqlo也推出了一个KAWS x SESAME STREET UT联名系列,将于6月29日正式在所有品牌专店及官网发售。快来看看这两个同样以SESAME STREET为主题的最新系列,你喜欢哪一个?

更多时尚咨询,请看这些抢眼的个性耳坠,让简单造型不简单简约又时尚的中价位上班包今季玩复古!11双彩色时尚球鞋推荐,以及低胸还是秀腿?看杨千嬅怎么选。