Fashion

GET FAN BING BING‘S STYLISH RED LOOK FOR CHINESE NEW YEAR 学范冰冰和李晨穿红色服饰

大众都爱戴的时尚品牌H&M配合农历新年春季,请来郎才女貌的李晨和范冰冰一起拍摄宣传照 。 《女友》采访这对power couple。

Published on

穿过无数套华丽衣裳的范冰冰,这次并非第一次穿上大众时尚品牌H&M,其实早在 2010年她就已经开始穿起H&M服饰。
“2010年就开始穿着LANVIN for H&M的设计师联名系列,之后一直都有在穿H&M的衣服。”她说品牌简约的时尚设计、选择繁多、舒服的质地和优惠的价格,并且在生活化中还能维持时尚感等因素,让她对品牌更有信心。

IMG_3433

这次的春节服饰系列,冰冰坦言自己挺喜欢红色灯笼袖套衫搭配牛仔裤,并以金属吊饰作点缀的打扮。“简约又现代感的设计,融合中国风特点,带出了独特的 春节喜气,我感觉挺不错也很实用主义。”

H&M金属及人造皮革吊饰 $7.90

李晨则表示广告宣传照中,冰冰穿上带点东方元素的红色印花裙,配衬流苏 耳环的造型非常合眼。“感觉优雅,令人眼前一亮。配衬金色平底鞋,立即为造型添加一份活力。”

H&M人造皮革休闲鞋 $59.90

H&M人造皮革休闲鞋 $59.90

每年,我都对农历新年穿“红”这件事 感到很抗拒,总觉得显得俗气又难以驾驭,于是决定向冰冰讨教。“其实穿上红色的服装,不只让气色感觉红润,正确的搭配也能显得与众不同,不会俗气! 不想全身都红, 亦可以粉红色代替。” 她也建议可选择粉红色绵质套衫,搭配绒毛短裙,靠不同材质来制造红色调的深浅层次,增添立体感。

H&M棉质套衫 S$24.90

H&M棉质套衫 S$24.90

 

除了穿上充满喜气的新衣裳,这对power couple还表示最喜欢放鞭炮 辞旧岁,以及很享受和家人聚餐话家常 的时光,那是忙碌一年后难得的假期。

H&M 人造皮革肩袋 $39.90

H&M 人造皮革肩袋 $39.90

 

喜欢时尚穿搭?别错过裸色半裙不到$100的好看高跟穿bling并不难
2017本地时尚达人说这10个fashion trends请好好记下!