“这一刻,我终于勇敢说爱你!”在这520(我爱你)的特别日子里,我们又再次被爱情的氛围熏染。今年,各大品牌推出相应系列来呼应520这独特的告白日!

#1 LOEWE 520胶囊系列

爱情的色彩皆呈现在LOEWE推出的520胶囊系列中。系列中的柠檬黄、大丽花的甜美粉红、珊瑚礁的醒目桃橘色、温暖沙漠的大地色以及迷迭香的清新绿,全饰于品牌的Cubi手袋上。极简美学主义的代表,LOEWE的手袋小巧却很好装,包身还采用了高级柔软纳帕皮革制造,不论是送给伴侣或买给自己,全是满满甜蜜!

#2 MONCLER 520胶囊系列

Moncler品牌将自家的logo幻化成浪漫醒目的印花,于字母“O“巧妙融入别致爱心图案来点缀系列单品。粉色、绿色的荧光色调犹如天作之合般相呼应,将品牌的休闲衬衫、防风夹克、短裤、帽子、T恤等,罩上浓郁的恋爱氛围。

#3 ALEXANDER MCQUEEN 520特别系列

灵感源自今季春夏2022的女装系列,创意总监Sarah Burton为520推出特别设计,进一步诠释本季主题“追逐暴风(Storm Chasing)”。Sarah Burton认为穿上McQueen的女人,是犹如追风者一般的神秘、欣喜、勇敢,在暴风最汹涌澎湃之时,去看、去感受、去拥抱世间一切的不确定性。爱情,不就是这般诗情画意吗?此系列的单品,充满着动感的细节,大胆的印花与色彩,正好契合520勇敢示爱的每个人。

#4 GUCCI BLOOMING LOVE系列

春天激发了爱情,还激发了品牌Gucci对520萌芽的灵感。品牌对大自然的歌颂与热爱,透过爱的诠释,以印花形态绽放在各种手袋与配饰上。经典的Jackie 1961、Dionysus、Horsebit 1955手袋, 被染上了爱情的韵味(花卉印花),而帽子、首饰、鞋子也披上粉色系色调,好不浪漫!

#5 DIOR LA ROSE系列

玫瑰,为Christian Dior先生的爱花,更是爱情的信物。品牌对女性魅力与风华的诠释,借由Dior玫瑰来绽放,在Bois de Rose、Rose Dior Bagatelle、Rose Dior Pré Catelan首饰系列中处处可见。Dior更是带来了“第四支玫瑰花”——Rose Dior Couture,融入与一众玫瑰花首饰系列中,诗意般的缠绕在指间、手腕、脖子以及耳垂上,象征着永恒浪漫的爱情宣言。

#6 LOUIS VUITTON春夏2022系列

献上一款Louis Vuitton手提袋,怎能不心动?。Louis Vuitton在5月份推出的手提袋都像从爱情彩虹中蹦出。橘色、亮绿色、靛蓝色、芭比粉色,甜蜜“渲染”Coussin手提袋、Loop手提袋、Petite Malle手提袋等,让人心动不已。