最近想要的东西很多,比如IKEA年度艺术家限量系列中由Humans since 1982壁饰和由Stefan Marx设计的暖毯,或者一直很喜欢的纽约设计师Heron Preston为Calvin Klein打造的Heron Preston for Calvin Klein系列——尤其是看到Jennie对这个系列的性感演绎时,更是心动。

但是我也很意外自己竟然没有买。可能是人人都在聊,或者IG已经po到乱,所以反而让我兴致索然。就觉得很喜欢,但不买也无所谓(#一张无欲则刚的脸)。


不过这次Prada在ION Orchard推出Outdoor系列快闪(即日起至6月2日,到访请事先致电+65 6509 3113或邮件pradaion.singapore@prada.com预约),我刚翻了翻产品图片,就动了凡心。虽然也已有不少圈内好友在狂share系列中那些毛绒绒的靠垫、发饰,或者颜色鲜亮的服装、手袋,也丝毫没有减弱我想要拥有它的热情。

第一个看中的,就是这款黑色Prada篮球。

PRADA Outdoor系列篮球 $1,030
PRADA Outdoor系列篮球 $1,030

最近我比较积极运动,泳池单车(Aqua-cycling)、普拉提核心床(Pilates Reformer)、现代舞(Contemporary Dance),通通一口气各报了10堂课。另外,我对篮球及排球也跃跃欲试。但时尚人的思路就是,首先我要有一个好看的篮球(打我!)。另外,这款篮球用来当作礼物,也是很贴心的选择。

其实,我之前本还看上BOSS x Russell Athletic系列推出时在社交媒体上高频亮相的粉色篮球。不过可惜那款篮球是非卖品,我也尝试向其他拥有这款篮球的朋友“套路”未果,只好作罢。但时尚品牌推出篮球,其实并不新鲜。比如早前的Tiffany & Co. x Spalding联名篮球MCM x Wilson Chicago联名篮球(价格约$392),还有Versace在售的巴洛克印花篮球(价格 $380)。

但是,我还是觉得这枚黑色的Prada篮球更养眼。此外,系列也有排球(彩色)、足球(白色)、橄榄球(黑色)等。

PRADA Outdoor系列排球 $1,400
PRADA Outdoor系列排球 $1,400

此外,顺带推荐几样系列中适合环保生活方式的时尚配件。比如方便携带的水壶(以前Prada也曾推出过水壶,记得一发售就迅速售罄),或者水壶背带,还有餐盒等。如果有心想要养成少用一次性餐具或塑料瓶的习惯,不妨考虑入手一款Prada小配件,鼓励自己多多将它们带在身边。

PRADA Outdoor系列水壶套 $595/一个
PRADA Outdoor系列水壶套 $595/一个
PRADA Outdoor系列水壶 $135
PRADA Outdoor系列水壶 $135
PRADA Outdoor系列便携餐盒 $200
PRADA Outdoor系列便携餐盒 $200