Fashion

FRONT ROW AT LONDON FASHION WEEK WITH SAMSUNG 精彩回顾:SAMSUNG手机下的伦敦时装周

Published on

伦敦时装周虽是四大时装周最短的,但精彩度丝毫不输其他城市。尤其是这次2020秋冬的伦敦时装周,短短3日却让我们见证设计师们多元化的创作。没错!在如今政治及经济动荡不安的年代,以及全球面临新型冠状病毒(COVID-19)的危机时刻,伦敦设计师的创作精神依然鼓舞人心。

伦敦最具看头的两个品牌——Molly Goddard及Richard Quinn,透过大胆的比例及丰富的材质和颜色带来非凡的系列。在伦敦“扎根”的中国设计师Huishan Zhang及美籍设计师Michael Halpern,继续以他们擅长的剪裁及堪比高级定制服装的创作,让伦敦时尚链接到欧洲各国。

3日的13场时装秀,我们看见了很多品牌的再造精神——从JW Anderson主张的巨型大衣及毛茸茸的礼服,到Erdem的爵士时代璀璨奢华服装。总结一句话:精彩!

图 Samsung Galaxy Z Flip手机拍摄