日本品牌Onitsuka Tiger一直以其独特设计理念和创新精神闻名,自1949年创办以来不间断将经典传承与锐意创新融为一体,并在每一款单品中融合精彩的时尚格调与运动风范。

重点介绍品牌最新推出的MOLLETY™鞋款——一双融合时尚感和精湛工艺的杰作。

鞋款外观延续品牌的经典设计,展现出对传统的尊敬之时却并不意味着它缺乏新意。

从外观你绝对看不出,但内里的鞋垫采用了增厚设计(让你至少高35mm),既为穿者提供视觉美观也注入无与伦比的舒适感。鞋垫采用品牌厚底跑步鞋专用材质FF BLAST™ PLUS打造内部厚底结构,再加上全新设计的专用鞋楦,为MOLLETY™系列赋予极简造型、饱满廓形的同时确保脚感舒适及贴合。

系列推出两款经典色供选择:白色搭配经典“虎爪纹”图案,呈现出充满活力的运动感饰面;石墨灰则散发清爽又简约的外观,绝对具街头时尚感。此外,鞋跟也采用融合品牌经典MEXICO 66™鞋款精髓的TPU设计,呈现出引人注目的鞋跟造型。每一双MOLLETY™皆另附黑色鞋带,让你能随造型搭配出多样化选择。

Onitsuka Tiger以从运动中汲取灵感,并致力于打造融合舒适感与创新设计的时尚品牌而自豪。品牌每款产品都蕴含创新技术,让你体验到的不仅是时尚,更有出色舒适感。

(MOLLETY™鞋款已正式在Onitsuka Tiger专店和网店售卖)

白色MOLLETY™鞋款搭配经典“虎爪纹”图案并饰以淡绿色细节,呈现出充满活力的运动感。(ONITSUKA TIGER套衫、短裤、鸭嘴帽、MOLLETY™鞋 $320)

石墨灰MOLLETY™鞋款散发清爽又简约的外观,绝对具街头时尚感。(ONITSUKA TIGER套衫、裙子、剪羊毛手袋、MOLLETY™鞋 $320)

MOLLETY™鞋款的内部鞋垫采用品牌厚底跑步鞋专用材质FF BLAST™ PLUS打造;外加全新设计的专用鞋楦,为系列赋予极简造型、饱满廓形的同时确保脚感舒适及贴合。(ONITSUKA TIGER连衣裙、短裤、裤袜、MOLLETY™鞋 $320)

Brought to you by Onitsuka Tiger