Fashion

HONG KONG CELEB GILLIAN CHUNG AND KOREA CELEB MIN HYO-RIN HAVE CHOSEN THE SAME GOWN FOR THEIR WEDDINGS 原来,钟欣潼(阿娇)与闵孝琳是穿同一款婚纱出嫁 #到底是什么品牌

你发现了吗?钟欣潼的婚纱,其实跟闵孝琳二月嫁给太阳(Taeyang)穿的是同一件。到底是什么品牌令两位女星如此心动,在这么重要的一天都选择它?《女友》为你解答。

Published on

回顾:钟欣潼感人婚礼瞬间

GILLIAN CHUNG 钟欣潼
阿娇身上的婚纱,为英国品牌Jenny Packham 2018婚纱系列的Adorn波点纱婚纱。双肩丰富多层次的点点纱非常清新,采用深V设计又兼具小性感。她选择以圆形钻石镶嵌成的choker呼应圆点婚纱,为浪漫的造型增添璀璨的奢华。Jenny Packham的设计向来浪漫、优雅,是英国凯特王妃的爱牌,多次重要场合多选择以该品牌服装出席,打响品牌知名度。

图@英皇娱乐

 

MIN HYORIN 闵孝琳
今年二月在太阳入伍前,韩国演员闵孝琳与太阳在韩国首尔结婚。在第二次入场时,闵孝琳换上与阿娇同款的Jenny Packham 2018婚纱系列的圆点深V领白纱,领口延伸到肩的荷叶设计超浪漫主义。
若仔细一看,闵孝琳可能较为保守,所以将开到肚脐的深V领缝到胸口,从大V变小V,少了阿娇的性感与霸气却突显了小女人的感觉及仙气。

图@wildflowerlinen

 

JING TIAN景甜
中国演员景甜在出席Cosmo 2017时尚美丽盛典红毯时,身穿同一件礼服。与阿娇及闵孝琳不同的是,她保留了Jenny Packham原本在腰间的蝴蝶结缎带设计。从双肩到腰的大荷叶设计本来就够抢眼了,再加上蝴蝶结稍嫌累赘,不像阿娇及闵孝琳诠释的简洁。切记less is more!

图@时尚COSMO

同一款设计,哪一位女星穿得最好看?
点击阅读这些女星都爱超性感的高衩连衣裙、它就是2018春夏女星都夯的造型