杨佑宁与王咏颖Melinda结婚2年,终于在2022年7月31日在台北文华东方酒店补办婚宴,出席的嘉宾更是众星云集!

杨佑宁 Melinda Wang
https://www.instagram.com/p/CguWWELhKcG/?utm_source=ig_web_copy_link

虽然明星朋友的出席捧场,让整个婚宴有如走红地毯般隆重。但是,婚宴上最耀眼的,还是新娘与新郎。新郎杨佑宁穿上一身的Tom Ford黑色西装,搭配着Christian Louboutin秋冬款式Dandy Chick漆皮乐福鞋,帅爆全场。手腕上Bvlgari Octo L’Originale镶钻腕表的加持,更是让整体造型升华,优雅气息爆棚。

新娘Melinda的时尚品味不在话下,婚纱也找来了香港设计师MarcoMChan(陈贤)操刀。Melinda这身露肩设计蕾丝白纱礼服,浪漫中带有一丝性感,奢华而精致。她选择佩戴上Tiffany & Co. Solitare单钻耳环及品牌定制婚戒(约5克拉),再以意大利品牌Casadei的鞋子完装,营造简约、大方的绝美质感。

杨佑宁 Melinda Wang
杨佑宁 Melinda Wang

回顾:盘点明星们的“非典型婚纱”造型

MarcoMChan

是许多香港、中国上流名门贵妇圈中赫赫有名的制定品牌。其设计多以塑身的廓形以及飘逸感亮点,透过廓形雕塑及面料的运用,营造出梦幻无比的精致气质。

gowns
MarcoMChan gown

品牌设计师Marco陈贤,除了服装设计的天分,自己更是不少明星如天后Coco李玟、GEM邓紫棋、谢安琪等的造型师。经过3年的造型生涯,他于2013年自创同名品牌,MarcoMChan,旨在为每一位女人打造独有的个性礼服。

MarcoMChan