Fashion

HEY MICKEY! CELEBS REBECCA LIM, BENJAMIN KHENG AND MORE ARE SPOTTED WITH THESE SUPER CUTE MICKEY BAGS 林慧玲、金文明等明星们的专”鼠“米奇包

早前分享了第一波明星的鼠年“起司包“,是不是超可爱?马上就收集另一轮的明星“米奇包”look,鼠年真的到了啦!

Published on

REBECCA LIM林慧玲
林慧玲以简单的套衫及牛仔裤造型,搭配Gucci与Disney携手推出的米奇系列马鞍包,展现休闲的街头个性。

 

NARELLE KHENG
Narelle则以Gucci 2020早春系列米奇运动装搭配米奇腰包,穿出青春洋溢的米奇时尚。

 

BENJAMIN KHENG金文明
Benjamin身穿Gucci新年胶囊系列米奇hoodie及牛仔裤,拎米奇系列“拉高”版公文袋,大展街头潮男范!

 

OON SHU AN温淑安
温淑安以一袭Gucci 2020早春系列连衣裙,手提品牌的米奇系列提箱现身东京街头。发现了吗?她身穿的花卉印花,其实也隐藏了米奇图案!

 

KAI金钟仁
男团EXO成员Kai从米兰看完男装秀回返韩国,以Gucci 2020早春系列格纹衬衫+牛仔裤+棒球帽现身机场,侧背的米奇包既适合当“登机包”也方便staycation!

 

XIAO ZHAN肖战
最近连同那英在《我们的歌》与其他歌手对战的肖战也是米奇迷!他以Gucci米奇图案T恤呼应身边的米奇双肩袋,大战型男魅力。

 

OUYANG NANA欧阳娜娜
欧阳娜娜身穿Gucci新年胶囊系列的米奇套衫,搭配牛仔短裙及可爱的圆形米奇包,既俏皮又活泼。

图 Gucci

今年还有这些“鼠”包
新年穿搭:穿现代旗袍和中式靓衣拜年、能穿一整年的“小红裙”、为鼠年招好运的时尚首饰