《女友》为你盘点泫雅在《Flower Shower》MV中的精彩花花造型(MV上传到youtube一周已破6百万点阅率)。

1. CAROLINA HERRARA
《Flower Shower》MV一开始,泫雅身穿Carolina Herrara 2019春夏系列黄底花纹,以及白底黑圆点的拼接连衣裙。一字肩的蓬蓬袖剪裁,在舞动间隐约露出事业线,既柔美又俏皮!

2. DOLCE & GABBANA
切换到户外开篷车场景,泫雅换上Dolce & Gabbana花纹吊带散裙装,搭配红唇散发高雅又性感的轻熟女气质。

View this post on Instagram

💜

A post shared by Hyun Ah (@hyunah_aa) on

3. CHANEL
泫雅这身裸色连衣裙,出自Chanel 2013早春系列(应该是vintage)。相较于前两套“花衣”,这件Chanel连衣裙的同色花纹刺绣低调又具质感。

https://www.instagram.com/p/B4MNqyVlCTu/

4. PREEN BY THORNTON BREGAZZI
在“宫殿”内跳舞的泫雅,身穿Preen by Thornton Bregazzi亮橘色单肩连衣裙。透视的蕾丝花纹设计,是否让她美出新高度?

5. BALENCIAGA
这次MV造型的配饰一点也不马虎,可爱的大心形耳坠出自Balenciaga。

6. GIVENCHY
在浴缸这幕的戏水镜头,泫雅戴上Givenchy珍珠发箍,演绎华丽动人的公主范。

更多韩风穿搭:
韩国女星的新宠——登上巴黎时装周的韩国品牌、学韩星穿甜美的“少女领结”上衣、向韩妞偷师!5招将牛仔裤穿出女人味