JESSICA JUNG郑秀妍
Jessica在自己的vlog中分享了年初在香港为Net-a-Porter拍摄的新年广告片。其中一个造型就是以Loewe的花纹开襟衫,搭配丝质V领吊带上衣+休闲的牛仔裤,穿出了韩系的不羁街头态度。
另外,Jessica也在vlog中分享了很多自己珍藏的“美包”哦!
图 Net-a-Porter
PARK MIN YOUNG朴敏英
朴敏英在韩剧《天气好的话,我会去找你》以同款Loewe花纹开襟衫出镜。同样的微卷长发却因全白的搭配(白高领上衣+白裙)让她散发出截然不同的文艺气质。
《天气好的话,我会去找你》剧中截图
KIM DA MI金多美
可记得金多美在《黎泰院CLASS》从医院被绑架那一幕?一身酷似睡衣的圆点医院服,外罩的正是同一件Loewe花纹开襟衫。韩剧女主即使“落难”,穿的也超讲究啦!
图 JTBC
CHAE SOO BIN蔡秀彬
这件Loewe花纹开襟衫在韩剧的曝光率真的很高!一般来说,女星会避免与其他近期韩剧女一撞衫,但蔡秀彬在与丁海寅主演的韩剧《一半的一半》中也穿上了它!与Jessica雷同的开襟衫+牛仔裤造型,但因为内搭了一件白衬衫和扎起马尾,瞬间“减龄“,散发了女大生般的羞涩及清纯感。
《一半的一半》剧中截图