JOLIN TSAI蔡依林
睽违5年没在台湾倒数演唱的蔡依林,在2019年最后一天继续在小巨蛋办她的第二场《Ugly Beauty》演唱会,而且特别把开场时间延后到晚上9点半准备跟歌迷跨年。接近倒数时刻,她换上了粉红羽毛装,并露出了小蛮腰及美腿性感迎接2020年。

 

STEFANIE SUN孙燕姿
2019年,孙燕姿签约中国经纪公司把事业重心转向内地,选择在江苏卫视跨年演唱会与歌迷倒数。她以Dior 2020早春系列登上舞台演唱新歌,独特的围巾式连衣裙,帅气中不失女人味。

看更多孙燕姿的酷帅造型

 

RAINIE YANG杨丞琳
杨丞琳从台中赶场在2019年压轴站上台北跨年舞台,特地以台湾品牌Apujan 2019秋冬系列的“书页装”帅气力挺台湾设计!

 

JJ LIN林俊杰
林俊杰以一袭铆钉皮革缀饰西装外套,内搭长版风衣登上湖南卫视跨年舞台与王嘉尔合体演唱《曹操》,大展潮男魅力。

 

JEANNIE HSIEH谢金燕
谢金燕每年跨年演出都超精彩。今年她骑着巨型恐龙登场,几乎每首歌换一套服装!从一开场的“李小龙”亮片装,到背着粉红翅膀的Moschino泳装走起“维密秀”,无论听觉或视觉都面面俱到,一年比一年狂!

除了谢金燕,时尚性感的“美腿精”还有她们

 

JAM HSIAO萧敬腾
今年在台湾高雄跨年的萧敬腾身穿Gucci 2020早春系列亮相,以可爱的米奇老鼠印花迎2020鼠年。

 

YANG MI杨幂
杨幂身穿Philosophy di Lorenzo Serafini 2020早春系列牛仔装及Bottega Veneta 2019秋冬皮靴,帅气站上湖南卫视跨年舞台。她头顶的Kangol贝雷帽,更为酷帅的街头打扮增添一丝文艺气息。

今年大热的冒款,还有明星都在戴的渔夫帽哦!

 

ANGELABABY杨颖
早前为拍摄真人秀《潮流合伙人》在日本开潮店的Angelababy,以一袭Dior 2020早春系列连衣裙亮相央视跨年盛典,与一群小孩演唱《最好的未来》。

回顾: 2019跨年炫丽舞台造型