韩剧《The King: 永远的君主》大结局中,李敏镐不断穿越不同平行世界寻找那个与他有共同回忆的金高银(原来不只两个平行世界)。每个平行世界里的金高银拥有不同身份及职业,当中还包括刚得到“演艺大赏奖”的女艺人,短短出镜不到3分钟一身行头却不得了。

金高银穿Chanel 2020工坊系列
这位“女艺人”身穿白色缎绸衬衫式连衣裙,搭配水晶缀饰网纱高跟鞋,典雅的造型与剧中另一个平行世界的金高银截然不同,让人眼前一亮。

图 @stylist_eel/Chanel

金高银佩戴Chanel Coco Crush镶钻米色金耳坠 $7,550
参加典礼“珠光宝气”当然不能少,为了不破坏这个less is more的红毯造型她仅选择以精致的Coco Crush耳坠搭配。

图 剧中截图/Chanel

金高银佩戴Chanel J12自动上链机械机芯、38mm精密陶瓷及精钢表壳、精密陶瓷表链腕表腕表 $9,200
明显已喝得有点high的金高银一下车就拖着高跟鞋耍酒疯。注意看哦!握着这只高跟鞋的手佩戴的可是Chanel经典的J12系列腕表。造型师让“醉了也美”的金高银以全白的腕表款式,衬托一袭白色连衣裙,完美演艺tone-on-tone时尚。

图 Chanel/剧中截图