2020 GOLDEN GLOBES RED CARPET
上周于美国举办的《第77届金球奖》,曹如晶以一袭桃红色极地礼服亮相红毯,胸前的立体荷叶剪彩让她穿出极致柔美的气质。

 

2020 GOLDEN GLOBES RECEPTION
在《第77届金球奖》前一日的接待宴,曹如晶身穿韩国品牌Avouavou浅黄色连衣裙,既端庄又高雅。

 

2019 KBS DRAMA AWARDS
曹如晶凭韩剧《99亿的女人》中精湛的演技赢得《2019年KBS演技大赏》女子组“最优秀赏”,一袭Avouavou前粉色极地连衣裙完美演绎less is more的时尚态度。

 

2019 KOREAN WAVE AWARDS
去年底举办的《第9届韩流大赏》中,曹如晶选择以Moschino 2020春夏系列黑垂坠式连衣裙亮相,垫肩+巴洛克风金属“相框”装饰为简洁的造型增添一丝文艺气息。

 

2019 BLUE DRAGON FILM AWARDS
曹如晶身穿Avouavou为她量身定制的平口黑丝绒礼服步入《第40届青龙电影奖》红毯,以低调的奢华造型夺下“最佳女主角”奖。

 

2019 BUSAN INTERNATION FILM FESTIVAL
曹如晶在《第24届釜山国际电影节》再次以韩国品牌Avouavou服装亮相,紧身的剪裁突显了她婀娜多姿的曲线。

 

2019 CHUNSA FILM ART AWARDS
曹如晶凭《寄生上流》赢得了不少奖座,在《第24届春史电影奖》她身穿Blumarine 2019秋冬系列花卉印花连衣裙夺下“最佳女主角” 。

 

2019 CANNES FILM FESTIVAL
《寄生上流》在去年坎城影展获得“金棕榈奖”,曹如晶也特地前往坎成出席,穿着Avouavou为她量身定制的黑低胸礼服步入红毯,隔外冷艳动人。