Fashion

LIMITED EDITION IT BAGS SPOTTED ON JOLIN TSAI, SHUQI, KOKI AND MORE 年度最夯联名合作手袋!#女星都抢先背

Published on

你当然懂得意大利品牌Bvlgari的Serpenti Forever系列手袋。镶以搪瓷及宝石的“蛇头”搭扣,足以让线条最精简那款手袋显得很贵气。透过“Serpenti Through the Eyes of…”企划,品牌找来美籍设计师Alexander Wang合作,推出一系列时尚感超强的Serpenti Forever手袋。

将“总被忽略的奢侈品包装”如腕表盒、防尘袋及购物袋“提升”为一款款手袋,再加上取材自1950年代一款“蛇头”首饰的纯金属搭扣,整体造型极具现代感。

快看看蔡依林、舒淇及谢婉谕等女星如何演绎该系列手袋吧!

包包控请看:“《女友》特别企划:7摄影师创意展现“大包”VS“小包””、“越等越贵!价格不断UP!UP!UP的人气手袋”、“女星们的新宠!正在“刷屏”的新GUCCI包