回顾:考演技!看李佳芯如何妙答新年尴尬提问

REBECCA LIM林慧玲
除夕夜,林慧玲身穿Max Mara红连衣裙与电视机的观众一起倒数迎春,独特的徐徐流苏装饰超具新年气氛!

 

ZOE TAY郑惠玉
同场农历新年倒数阿姐则以Erdem黄色花卉刺绣连衣裙亮相,蓬蓬的衣袖让她穿出现代的皇室范。

 

FELICIA CHIN陈凤玲
陈凤玲选择以吉祥的红色与大家一起倒数,这身Maje透视薄纱荷叶连衣裙让她散发极致柔美气质。

 

HAYLEY WOO胡佳嬑
大年初二,胡佳嬑穿上H&M x Giambattista Valli系列红纱裙在沙发拍照上传instagram大展女神范!

 

CHANTALLE NG黄暄婷
黄暄婷身穿妈妈林梅娇在槟城为她定制的旗袍拜年,还在instagram宣布粉丝为她开设首个粉丝俱乐部的好消息!

 

SHEILA SIM沈琳宸
沈琳宸也穿上旗袍过年,与老公两人的同款白鹤印花夫妇装抢眼又应景!

 

DENISE CAMELLIA TAN陈楚寰
陈楚寰回马拉西亚与家人一起过年,芥末黄旗袍搭配米妮老鼠头是不是很可爱?

 

HONG LING洪凌
洪凌一连穿上三套不同款式旗袍拜年,初三的宽松旗袍较为简约仅在正面饰以圆形刺绣图案穿出时尚的现代中国风。

View this post on Instagram

初三🍊🍊

A post shared by Hong Ling 洪凌 (@honglingg_) on

 

BONNIE LOO罗美仪
罗美仪在初二的这套两件式“旗袍装”可谓独特,柔美的浅紫色露腰上衣+印花丝绒短裙吸睛又有型!

 

KIMBERLY CHIA谢静仪
谢静仪以这身露肩蕾丝连衣裙拜年,既甜美又不失小性感!

更多明星有关:
盘点娱乐圈中的吃货男神、盘点近期产后复出的女星