LOUIS VUITTON
《女友》3月号的封面女郎Rebecca,在内页穿上Louis Vuitton 2017春夏系列的皮革sweetheart胸线连衣裙,散发少见的暗黑摇滚性感魅力。

View this post on Instagram

🖤🖤🖤

A post shared by Rebecca Lim 林慧玲 (@limrebecca) on

 

DIOR
早前出席Dior位于ION的“快闪店”时,Rebecca身穿品牌春夏的连衣裙,虽同属皮革连衣裙,但运动风的文字间肩带及裙摆露出一截薄纱,让硬挺的皮革多添浪漫、柔美气质。

 

FENDI
今年入围了“最佳女演员”以及“十大”的Rebecca,身穿Fendi 2017春夏系列的立体花卉连衣裙出席《红心大奖2017》发布会,散发甜美的高雅气质。

 

CHANEL
Rebecca这身造型出自Chanel 2017度假系列,牛仔蓝西装外套搭配军绿衬衫及红白条文阔脚裤的大胆撞色不是一般人所能驾驭,在她身上却毫无违和感。她绑了“公主丸”,让中性的造型多了份女性的柔美。

https://www.instagram.com/p/BOuUXz6AFdJ/?taken-by=limrebecca

 

VALENTINO
Rebecca也有华丽的一面!Valentino的极地透视蕾丝连衣裙放在她身上,若隐若现的服装让她小露肌肤,穿出高雅的宫廷风。

 

GUCCI
去年飞到韩国出席《首尔国际电视节》的Rebecca,穿上Gucci色块拼接礼服,以复古华丽风造型走红毯,服装胸前的珍珠及宝石缀饰让她格外耀眼夺目。

 

CARVEN
容易老气的碎花print,Rebecca选择外搭一件Carven的透视白衬衫及线条俐落的长裤,让floral也能穿出现代及时尚感。

 

UNIQLO
除了华丽的大品牌,Rebecca也把日本国民品牌Uniqlo穿出街头潮味。一件基本款的白衬衫搭配“麂皮”质感的连衣裙及皮靴,既有点俏皮又不失时尚感。早前,《女友》也示范如何轻松穿出Uniqlo多变的“空气感”时尚

 

更多本地艺人时尚风,请看“学黄思恬穿上正式又活泼的印花衬衫”、“Yoyo Cao的时装周穿搭”、“欧萱酷爱的蓝色装扮”、“白薇秀都爱的”仙气十足“连衣裙”,以及“白薇秀怀第二胎时尚未减”。