Fashion

MISSING RUI EN FROM STAR AWARDS? EXCLUSIVE INTERVIEW WITH HER STYLIST LIRONG TO RECAP HER STUNNING LOOKS OVER THE YEARS 今年红星大奖不见瑞恩,小失落?#独家专访瑞恩造型师回顾历届造型

Published on

回顾:2019《红星大奖》最时尚造型最性感造型最亮眼美妆

今年《红星大奖》再次不见瑞恩的踪影,虽然已缺席第二年,但还真是让大家都不习惯。别失落!《女友》就为你专访了瑞恩的造型师,带你一起回顾她历届的《红星》造型。

年仅32岁的梁莉蓉(Lirong),在机缘巧合下透过瑞恩的化妆师Sam Ong引线,于2011年成为瑞恩的造型师,开启了长达8年的合作。这8年来,瑞恩戏里戏外都做了很多新尝试,从私下热衷中性打扮的酷女孩到多样的时尚女王,莉蓉认为全靠她鲜明不做作的个性与自信,让她成功驾驭不同的时尚风格。

莉蓉也透露了瑞恩选红毯造型的3大要点:
1. 一定要突显身形
2. 珠宝及发型不能忽视
3. 能走(很多时候红星的红毯都有阶梯,所以不方便跨步的服装,一律免谈)

你,最喜欢瑞恩的哪个造型呢?