#1 性感腰链

在自己的腰间添加一条闪亮腰链,展示你苦练多时的马甲线(或水蛇腰),绝对性感又时尚。——Moomoko

复古腰链重回视线,法国品牌Chanel来年早春系列,几乎大多的露腰造型都装备腰链及腰链包配件。
回顾:这些女星都是“小腰精”、看宋祖儿5天速成马甲线

#2 修身腰封

腰封的好处在于,不仅可以调整身材比例,还可以防止“小肚肚”露馅。——Moomoko

法国品牌Dior则以皮革corset塑造出女性线条及力量感。除了Moomoko说的,这类腰封还能固定那些塞进半身裙后“不停移位“的上衣,或者腰部尴尬的“交界线”。

#3 醒目腰带

你可以为西装、开衫、衬衫裙、风衣,甚至连帽套衫添加有设计感的腰带,打造时尚“小蛮腰”。——Moomoko

法国品牌Louis Vuitton的做法,是用多彩的腰带随意绑出具有视觉冲击感的造型,风格随性,显得活力十足。你也可以试试将其它衣服自带的腰带(比如风衣腰带或“烧麦裤”上的腰带),取下来灵活搭配其它造型。这对于某些廓形宽松的外套来说,可以起到很好的塑腰效果。

#4 个性细皮带

就算某些裤装或裙装是低腰设计,你也可以将皮带束在你想要强调的腰部位置,从而拉长下半身比例。——Moomoko

意大利品牌Sportmax造型所使用的纤细皮带看似寻常,实则充满怪趣——“多此一举”地在裤子或半身裙上多加一条根本不需要的皮带。如果你是很有实验精神的时尚人,不妨也试试这种制造层次感的搭配方式。